当前位置:深圳新闻网首页 > 家庭 > 时尚

Song of Song雅歌荟首度亮相 见证精英女性优雅成长

2018-03-28 15:16来源:深圳新闻网

?

深圳新闻网讯(记者 孙逊)3月27日,Song of Song歌中歌十周年艺术回顾展在深圳益田假日广场首站启程。延续品牌2018年大秀“重返伊甸园”的主题,Song of Song歌中歌将十年岁月中的精彩瞬间凝结,与你分享优雅蝶变之路上的回忆与成长。

回望成就 续写辉煌

这是Song of Song歌中歌10年来举办的最大型艺术回顾展,亦是全国巡展的首站。艺术展区被精心打造成礼物盒形象,是为品牌献上的生日礼物,也是对一直以来支持Song of Song歌中歌的朋友们的美好祝福。

艺术展现场,十年艺术大片的风格演绎,致敬品牌永恒的优雅风格;旋转的伊甸园生命树与合奏的灯光,代表着品牌无息的生命在涌动;一件件早期精品礼服、高级定制时装及新季单品,则展现出Song of Song歌中歌极致的工艺追求,用对艺术创作的虔诚,向世人传递最真挚的潜心作品。 无论潮流如何变化,Song of Song歌中歌始终带给女性一种超越当下的美感,从影视荧屏、红毯盛宴到商业精英,帮助万千女性把这份着装的仪式感演绎得淋漓尽致。同时,Song of Song歌中歌不断突破时装与艺术的界限,在艺术跨界中为未来发展寻找更高支点。

十年,是Song of Song歌中歌走过的历史,也是对未来的全新定义。重返伊甸园,是对于品质和匠心不忘初心的坚持,也是对未来的一种态度。Song of Song歌中歌倾尽世间所有美好,只为成就精英女性最完美的着装感受,展现出当代女性精致优雅的自信风采。

雅歌荟 见证精英女性优雅成长

从2008至2018,是Song of Song歌中歌时尚探索的十年,也是与中国女性相伴相知的十年。十年间,Song of Song歌中歌为无数女性创造了与美的邂逅,也在众多女性翘楚中建立起了信任及影响力。秉承传播优雅生活方式的使命感,Song of Song歌中歌在十周年艺术回顾展上同时宣布成立精英女性社交、成长与分享平台——雅歌荟,旨在倡导与传播高雅文化生活艺术,探索满足精英女性富世生活与精神诉求的生活方式,以及践行公益精神。

雅,是当代女性的高尚与优雅;歌,意为颂扬美好。雅歌荟不仅致力于服务Song of Song歌中歌十年来积累的高端女性客群,更打造了一个汇聚卓越女性的社交圈。以“平衡、成长、分享”为宗旨,雅歌荟鼓励每一位女性追求发展事业与优质生活的平衡;追求卓越,终身学习;以及与他人分享生命与成长的感动与感悟,并通过自身的影响力,成为女性优质生活方式的颂扬者。

在雅歌荟的开幕剪彩仪式上,来自多个领域的重量级女性领袖及精英代表莅临现场,其中包括主持人、作家、中国杯帆船赛创始人晓昱女士,收藏家、香舍会女主人、真爱梦想公益基金副主席麦广丽女士,深圳报业集团深圳晚报副总编辑童俏女士,深港生活大奖执行主席南岛先生,益田假日广场总经理刘玲女士、副总经理望鹏先生等在场嘉宾共同分享了对女性影响力及优质生活方式的感悟,以及对于雅歌荟的期待。

精英女性以热情对待生活,用温柔呵护家庭,用魅力平衡世界,不断散发着自己的影响力。正如雅歌荟的logo,勾勒出女性的优雅而自信的轮廓,同时又像一个音符,用一个个圆点印下中国精英女性的成长足迹。十年优雅旅程,Song of Song歌中歌见证了她们的成长与蜕变,未来愿继续与精英女性并肩同行,并引领她们不断进取、续写新篇!

[责任编辑:孙逊]

新闻评论