当前位置:深圳新闻网首页 > 深圳新闻 > 图片深圳

JEEP自由光 新车3000公里机油烧干 突然熄火吓坏车主

2018-03-29 08:38来源:深广电直播深圳

高速惊魂:油门踩不动自动熄火

如今,不少市民为了图个方便,都想着买个车辆来代步,周末出去游玩也舒服一些,但市民曾女士向栏目反映,去年买的新车不仅让曾女士在高速上发生惊魂一幕,而且后期的维修也是让曾女士一点都不省心。

去年12月,曾女士在深圳清水河吉普星时代4S店购买了一辆吉普自由光,想趁着过年提车,开回老家四川去,不料车在高速上,让曾女士经历了惊魂一幕。

曾女士:当时我开车在高速上,突然它一下子就熄火了,然后我就踩刹车下来,就油门就踩不动了,熄火死火了,就踩不动了,后来我就慢慢打了双闪,启动然后挪到应急车道。

值得庆幸的是,当时高速路上车并不多,曾女士将车停在应急车道上后,联系了深圳的4S店厂家,4S店当即让曾女士将车辆开到四川当地的4S店进行检测。

3个月新车机油连续烧干

曾女士告诉记者,年后开车回到深圳,想着到购车的吉普星时代4S店进行检测,不料又发现,吉普自由光的机油又快烧完了,曾女士就想向4S店的工作人员讨个说法,可工作人员的说法却让曾女士感到无法接受。

曾女士:后来4S店就跟我说,他说你这个车,我就实话跟你说,没有必要遮遮掩掩的,我就跟你说这个情况,这个车这一批都有问题,都有这个现象,就烧机油的现象。

新车问题多多车主十分不满

工作人员的答复让曾女士感到无比愤怒,不仅如此,曾女士发现车辆还存在另外一个问题。曾女士:当时我在开车的时候,行驶不到十公里的时候,刚开始打燃火的时候就显示发动机温度过低,这个是一个,然后我预热一会,预热几分钟它就没有显示了,然后开不到十公里的时候,那天我出去玩,开不到十公里的时候就显示发动机温度过高。

[责任编辑:许可馨]

新闻评论