当前位置: 深圳新闻网首页> 深圳新闻> 深圳要闻

掺杂污水当街售卖!这样的现榨甘蔗汁你还敢喝吗?

条评论立即评论

掺杂污水当街售卖!这样的现榨甘蔗汁你还敢喝吗?

分享
人工智能朗读:

当日下午,一名小贩正在宝安区妇幼保健院的路段售卖现榨甘蔗汁,由于天气较热,小贩的“生意”还不错。据新安街道执法队执法人员邓裕良介绍,该游商经常在宝安中心区辖区范围内无证摆卖,已被执法人员查处过多次。

原标题:路边贩卖的甘蔗汁 真的是甘蔗汁吗?被查出污水掺甘蔗汁当街售卖

深圳新闻网讯 近日,宝安区新安街道执法队现场检查一无证售卖现榨甘蔗汁的小贩时发现,其设备一根水管连接着脏水桶,在马达的作用下将脏水与甘蔗汁混合,最终从出口流出。

当日下午,一名小贩正在宝安区妇幼保健院的路段售卖现榨甘蔗汁,由于天气较热,小贩的“生意”还不错。

执法人员发现,其榨汁机下方有一处活动的木板,木板下有一暗格,暗格里有一个容量约为20升的泡沫箱,泡沫箱里装着浑浊略带黄色的不明液体。一条塑胶管与不明液体相连,并配有微型水泵。而塑胶管的另一端,却连着榨汁机。榨汁机侧边有两个电源开关,一个开关可启动榨汁机榨甘蔗,另一个开关启动微型水泵。两个开关同时启动时,甘蔗汁和暗格里面的液体一起混合流入果汁杯。

据新安街道执法队执法人员邓裕良介绍,该游商经常在宝安中心区辖区范围内无证摆卖,已被执法人员查处过多次。记者 孙中春 通讯员 钟流芳 邓裕良 实习生 杨梦蓉)

?

[责任编辑:施冰冰]