当前位置: 深圳新闻网首页> 消费

香格里拉大酒店:自带咖啡杯消费有优享折扣

条评论立即评论

香格里拉大酒店:自带咖啡杯消费有优享折扣

分享
人工智能朗读:

近日,深圳福田香格里拉大酒店积极响应由世界自然基金会倡导的“地球一小时”活动。

福田香格里拉大酒店响应今年绿色健康饮食主题。

近日,深圳福田香格里拉大酒店积极响应由世界自然基金会倡导的“地球一小时”活动。酒店提出并倡导“随手杯代替一次性纸杯”的环保计划:在酒店大堂设立留言板供客人分享环保诺言,挑选优质留言送出来自澳洲的环保先锋咖啡杯“KeepCup”;在3月24日当天送出100杯免费咖啡,住店或往来宾客只需自带咖啡杯,便可在酒店鲜咖啡自助餐厅及香坊咖啡厅享用免费手打咖啡一杯?;疃战崾?,香坊咖啡厅推出一系列自带咖啡杯优享折扣,以促进消费者自带咖啡杯消费,减少一次性日用品消耗。

3月24日晚8:30至9:30,酒店关闭大部分员工区域的照明设施,并在不影响运营的情况下,将公共区域及餐厅的照明调暗,减少使用电气设备。也鼓励下榻的客人积极参与,用关灯的方式,在酒店外墙上组成发光的数字60。同时,大堂吧区域还设立供宾客免费参与的绿色环保主题鸡尾酒会,并配以摆出“60+”形状的新鲜沙拉及特调鸡尾酒,以响应今年由WWF提出的绿色健康饮食主题。

[责任编辑:田志强]